東京は今日も晴れ。すっかり夏の陽気。
聞けば、本日は夏至らしい。
そんな中、今日のランチは、厚揚げと豚肉の辛味炒め。
厚揚げと豚バラ肉のピリ辛炒めを片栗粉でとろみをつけたもの。
他の具は、キクラゲ・タケノコ。
マイルドな辛味で、おいしゅうございました。
薄味の玉子スープとの相性も良し。
皆様、本日の晩ご飯に是非^^
厚揚げと豚肉の辛味炒め ご飯大盛りサービスで、840円
東京は今日も晴れ。すっかり夏の陽気。
聞けば、本日は夏至らしい。
そんな中、今日のランチは、厚揚げと豚肉の辛味炒め。
厚揚げと豚バラ肉のピリ辛炒めを片栗粉でとろみをつけたもの。
他の具は、キクラゲ・タケノコ。
マイルドな辛味で、おいしゅうございました。
薄味の玉子スープとの相性も良し。
皆様、本日の晩ご飯に是非^^
厚揚げと豚肉の辛味炒め ご飯大盛りサービスで、840円