何回も書きたくは無いが、、、、、、、
暑い!!!!!!!!!!!
そんな中、今日のランチは、骨付き地鶏手羽の玉とじ煮。
骨付きの鶏手羽の唐揚げを、タマネギと一緒に玉子でとじたもの。
大きくてジューシーな鶏手羽4つは、とってもボリュームあり。
玉子もふわふわでした。
今日のお椀は、具だくさんの豚汁。
熱々に七味をタップリかけて食べるのだが、こんなに暑い日は、
それも善し悪し^^;;;;
汗が止まりませぬ~。
骨付き地鶏手羽の玉とじ煮定食 ご飯・お椀がおかわり自由で、880円
何回も書きたくは無いが、、、、、、、
暑い!!!!!!!!!!!
そんな中、今日のランチは、骨付き地鶏手羽の玉とじ煮。
骨付きの鶏手羽の唐揚げを、タマネギと一緒に玉子でとじたもの。
大きくてジューシーな鶏手羽4つは、とってもボリュームあり。
玉子もふわふわでした。
今日のお椀は、具だくさんの豚汁。
熱々に七味をタップリかけて食べるのだが、こんなに暑い日は、
それも善し悪し^^;;;;
汗が止まりませぬ~。
骨付き地鶏手羽の玉とじ煮定食 ご飯・お椀がおかわり自由で、880円